Register
搜索
楼主: 767295153

金币太难获取了

我英语水平不好,翻译规则需要靠一些翻译软件。一些特别难懂的句子还要咨询外语达人。翻译规则占去了我不能说大部分,但也是相当多的业余时间。因此我翻译一部游戏规则的时间差不多要以半年计。每当一部规则翻译完成我都有一种特别的满足感,感慨花了这么多时间,这么多精力终于完成了一些东西。将其传到网站供大家下载,看到大家的回复,也有很强的正回馈。我付出了足量的精力与时间,为什么要还要我贱卖金币。若真是喜欢一款游戏,语言不是障碍。你心痛想玩到游戏需付出的成本才是障碍。法不轻传,如肯尼迪说过的: ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country. 我也伸手,我要抱怨贵,但我尊重给予者的付出。
每天登陆就自动签到吗?
坦克杀手 发表于 2022-5-10 21:46
论坛的人气不够浓啊!

毕竟小众,论坛能一直活着就很棒
为什么登录之后金币不涨啊
哪些方法能得金币?
登录有一金币,发帖有一金币,主题好,自然版主什么的会金币鼓励,然后就是翻译规则赚金币。
要水贴拿金币吗

掺水发个贴什么得可以的,纯水贴就要删了,最好不要这样噢。还有,回复没金币的噢,要发帖才有噢。
无趣无聊 发表于 2024-4-23 09:13
掺水发个贴什么得可以的,纯水贴就要删了,最好不要这样噢。还有,回复没金币的噢,要发帖才有噢。
...

发什么类型的贴子都行吗
nazgulaire 发表于 2024-4-24 11:31
发什么类型的贴子都行吗

哈哈,我看到你的帖子了,这个属于纯水,完全没有内容,这次算了,下面再这样,就要禁言一周了噢。