Register
搜索
楼主: Nunu

各位认为天无二日兵棋值不值得买

Nunu 发表于 2023-10-23 22:20
但是好像很多人都说是因为它机制有问题,不是棋子太多的问题

不推荐买的原因是价格贵,不爱玩记得是因为结算,我喜欢玩起来战斗简单的(毛线玩家)

一般你说的这类社区评论翻译过来大概是:

机制有问题/机制怪异 = 我对设计有不同喜好,但我认为没办法靠房规解决,我不喜欢;

屁股歪/设计者X吹 = 和我接受的教育不一样,但我没能力/没时间/没意愿出作品同台较量,我不喜欢;

毛线/图一乐 = 它设计得精简又及格,但严肃巨兽在社区听起来可酷多了;

对自己有用的意见主要还是听趣味相投的熟人

天无还是能玩的,机制也是很基本的指挥部激活部队,问题是出在堆叠值上面,一格50多公里,竟然最多最多只能容纳4w多部队
机制有问题和游戏体量是两个问题,前者影响你玩,后者影响你实体玩。对于天无,这都存在
在抗战这个冷门主题上,有全局有细节可玩能玩的作品就这个,为啥不买?
玩玩问问 发表于 2023-11-11 15:47
天无还是能玩的,机制也是很基本的指挥部激活部队,问题是出在堆叠值上面,一格50多公里,竟然最多最多只能 ...

如果是这个问题的话,好像确实不合理